Бывший вологодский полицейский отправится в колонию за наркотики

Бывший вологодский полицейский отправится в колонию за наркотики

11 лет в колонии проведёт бывший сотрудник полиции. Мужчину признали виновным в сбыте психотропных и наркотических веществ.

По сообщению областной прокуратуры, вологжанин являлся оперуполномоченным УМВД Росси по городу Вологде. В 2013 году он предложил сотрудничество женщине, ранее судимой за наркопреступления. Предполагалось, что полицейский будет передавать наркотики, которые вологжанка будет продавать, выручку сообщники собирались делить пополам.

Незаконный бизнес пресекли сотрудники правоохранительных органов. При обысках, проведенных в автомобиле и гараже подозреваемого, были обнаружены героин, метамфетамин, марихуана, дезоморфин, курительные смеси, а также амфетамин, фенобарбитал и другие психотропные вещества и их смеси в крупном и особо крупном размерах.

Суд приговорил подозреваемого к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также мужчина был лишён звания "майор полиции", кроме того, он должен выплатить штраф 500 тысяч рублей. Его сообщница приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил. 

Вас приветствует информационно-развлекательный портал о футболе и спорте! Хотите смотреть все важные матчи онлайн, быть в курсе всех новостей футбола? Не проблема! Заходите на http://footblogger.ru и вы будете всегда в курсе всех новостей спорта! Ждем вас!

Фото: baq.kz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика