Вологодские приставы разыскивают злостного алиментщика

26.01.2015 [Общество]

Приставы объявили в розыск жителя Вологды Рожкова Вячеслава Николаевича 1986 года рождения. Мужчина с 2012 года по постановлению суда должен ежемесячно выплачивать ? часть всех видов заработка на содержание своего 3-летнего сына. Сбежавший отец должен ребенку уже более 240 тысяч рублей.

Сообщается, что Рожков умышленно скрывается от судебных приставов. Он не проживает по месту регистрации, официально не трудоустроен, не состоит на учете в Центре занятости населения, на его имя нет зарегистрированного имущества, на которое может быть наложен арест. Известно, что должник уехал из Вологды в Санкт-Петербург.

В случае, если вы располагаете какой-либо информацией о месте пребывания Рожкова, приставы просят сообщить об этом по телефону: 8 (8172) 57-20-25.

Напоминаем также, что каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика