Производство рекламных магнитов

26.01.2015 []

Средства современной рекламы разнообразны и отличаются как по стоимости, так и по степени воздействия на потенциального покупателя или потребителя услуг. Одной из наиболее доступных форм подачи необходимой информации являются рекламные магниты — небольшие, яркие, информативные, чрезвычайно удобные, недорогие, но чрезвычайно эффективные.

Одним из их неоспоримых преимуществ является высокая мобильность. Для внесения изменений в информацию или приданию магнитику нового дизайна не требуется подготовки сложных технических заданий и длительной настройки производственных линий. Также не требуется и больших финансовых затрат — все изменения производятся в течение одного рабочего дня, а то и быстрее. Изготовление магнитов в Рязани производится на профессиональном оборудовании, и качество изделий соответствует лучшим образцам. Дизайн рекламного магнита разрабатывается с учетом пожеланий клиента и максимально соответствует требованиям к такого вида рекламе.

Разновидности рекламных магнитов

Технологические особенности изготовления магнитов для рекламы позволяет варьировать их вид в очень широких пределах. Традиционно используются такие виды:

• акриловые;

• фоторамки;

• подвески;

• календарики (отрывные и на год);

• магнитные блокноты;

• стикеры, для рекламных кампаний.

Традиционные рельефные сувенирные магниты не включены в список ввиду их очень большой известности и распространенности. Трудно найти холодильник, на котором нет хотя бы одного подобного магнита. Если разместить на нем, помимо изображения памятных мест или архитектурных шедевров, упоминание о вашей компании или товаре, то информация будет перед глазами человека каждый день.

Причем подается она без уже порядком поднадоевшей навязчивости и не вызывает отторжения. Изготовление магнитов в Рязани доступно для всех заказчиков, независимо от объема партии. Даже небольшой логотип, нанесенный на магнитное основание, может принести большую пользу, чем огромные биг-борды или дорогие видеоролики.

Особенностью магнитных рекламных значков, способствующих широкому распространению, является их низкая себестоимость. Закупить партию рекламной продукции может позволить себе и небольшая фирма, штат которой состоит всего из нескольких человек. Причем в образец для изготовления магнита можно вносить изменения на любом этапе производства. Одну и ту же информацию можно подавать в различных стилях, рассчитанных на разные категории потребителей.

Подробнее об изготовление рекламных и фотомагнитов можно посмотреть на нашем сайте astraprin.ru или по телефонам (4912) 510-400, 510-800

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика