Покупка рефконтейнеров или как не стать жертвой мошенников

23.01.2015 []

Недобросовестные продавцы, преследующие цель обманом завладеть деньгами покупателей, сегодня встречаются сплошь и рядом – в любой сфере торговли орудуют такие «персонажи». Не является исключением и продажа рефрижераторных контейнеров.

Существуют разные виды махинаций, которыми пользуются недобропорядочные реализаторы рефконтейнеров, но одним из самых распространенных считается завышение года изготовления конструкции. То есть старые контейнеры выставляются на продажу в качестве недавно выпущенных моделей, в результате чего на рынке появляются «свежие» рефконтейнеры по весьма дешевым ценам. Но, как известно, скупой платит дважды – вот и в этом случае покупателя ждет разочарование, если он все же решится на приобретение такого товара. Репутация сайта metal-box.ru говорит сама за себя, здесь вам продадут именно тот 20 футовый контейнер, который вам надо.

Вообще, в ценообразовании данного вида изделий основными являются два момента – техническое и функциональное состояние, а также год выпуска. Улучшение технического состояния требует крупных финансовых инвестиций, в то время как «поработать» над изменением года изготовления – проще простого. Для этого нужно лишь заменить шильду на двери конструкции. При этом специалистам и людям, разбирающимся в моделях рефконтейнеров, будет нетрудно разоблачить обманщика и увидеть в товаре, преподносящемся в роли нового, изделие старых годов выпуска. А вот всем другим категориям покупателей довольно сложно распознать обман.

Помимо данной разновидности мошенничества, используются и другие, и чтобы не попасть в такие «ловушки», необходимо следовать нескольким простым, но действенным правилам:

1. Находясь в поиске организации для приобретения рефконтейнера, обращайте внимание только на те компании, которые действуют на рынке уже давно. Если предприятие не имеет офиса – его лучше обойти стороной, ведь нередко это фирмы-однодневки, которые не стесняются применять в своей деятельности разнообразные обманные методы. Также не лишним будет изучить репутацию фирмы, ознакомиться с отзывами людей, которые сотрудничали с ней.

2. Наймите специалиста, и отправьтесь осматривать техническое состояние контейнера вместе с ним. Если изделие имеет недостатки, дефекты и другие негативные аспекты, этот человек непременно определит их, и вы получите достоверную и полную информацию о товаре, который собираетесь брать. Стоимость вызова специалиста невысока, а вот польза от этой услуги – огромна.

Поэтому, если Вы вдруг не нашли специалиста, то приезжайте в компанию metal-box.ru, где Вам помогут с покупкой различной контейнерной тары, не обманывая при этом. Также здесь Вас проконсультируют по поводу, какие у контейнер 5 тонн размеры.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика