Уборка снега в Вологде: составлено 34 протокола о нарушениях

21.01.2015 [Общество]
Уборка снега в Вологде: составлено 34 протокола о нарушениях

Более 400 тонн снега вывезли из вологодских дворов за минувшую неделю. Работа управляющих компаний активизировалась после того, как глава Вологды проверил качество уборки дворовых территорий.

Чтобы привести дворы в порядок, глава города дал ровно неделю. Многие коммунальщики оперативно отреагировали на это поручение и сразу принялись за работу. Тех, кто не справился, ждут штрафы:

- На данный момент на руководителей управляющих компаний составлено 34 административных материала. Далее они будут направлены в административную комиссию, после чего последуют конкретные меры. Если не будет достигнуто понимание, то штрафы будут безоговорочно большие и, - пояснил первый заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Евгений Соколов.

Как сообщает сайт городской администрации, сейчас на уборке дворовых территорий в Вологде задействовано около 50 единиц техники и более тысячи дворников. Замечания и предложения по уборке дворов и улиц можно сообщать по телефону «горячей линии» 72-35-53.

 

Хотели бы узнать, где можно приобрести orabel.ru/71_escentric-molecules по разумным ценам? Добро пожаловать на наш сайт. Удачной вам покупки!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика