Вологжанка отдала мошенникам 5 000 рублей за потерянный телефон

Чтобы вернуть потерянный телефон, вологжанка заплатила незнакомцу 5 тысяч рублей. Дело по факту мошенничества возбуждено в Вологде.

По сообщению областного управления МВД, 22-летняя девушка недавно потеряла дорогой телефон. В интернете вологжанка разместила объявление о пропаже, пообещав денежное вознаграждение. На объявление откликнулся мужчина, который рассказал, что нашёл телефон и вернёт его за 5 тысяч рублей. Девушка согласилась и перевела незнакомцу деньги на счёт сотового оператора. После этого мужчина исчез.

Полиции удалось найти мошенника, им оказался 26-летний вологжанин, ранее молодой человек был судим. Как пояснил сам мужчина, таким способом он пытался заработать деньги на личные нужды. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Вам для работы срочно понадобилась http://squeen.ru/gladilnye-katki-serii-iri.html, а вы понятия не имеете, где ее можно взять? Предлагаем вам зайти на наш сайт и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно по невероятно низкой цене. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика