Воздуховоды, их виды и характеристики

19.01.2015 []

Плохая вентиляция на предприятиях и в организациях большого масштаба способна привести к упадку эффективности рабочего процесса и причинению вреда здоровью групп людей. Именно поэтому в настоящий момент широкое распространение получило производство воздуховодов в Москве и некоторых других регионах, реализующих междугородную поставку.

Виды приспособлений

Существует несколько типов устройств, которым свойственны некоторые базовые отличия:

  1. Круглые. Они обладают хорошей герметичностью, что позволяет циркулировать воздушный поток на максимальной скорости. При креплении не нуждаются в излишних установочных деталях. Вес является одним из главных преимуществ этих разновидностей, так как не утяжеляет конструкции, уменьшает риск их деформации, при этом обеспечивает прочность системы. Применяются как в жилой сфере, так и в промышленности.
  2. Прямоугольные. Производительные показатели ниже, чем у предыдущего предложения, но данные варианты хорошо подходят для монтажа в ограниченном пространстве благодаря своей компактности. Они встраиваются даже в низкий подвесной потолок помещения.
  3. Гибкие. Кислород в таких системах движется «завитками», отчего их и назвали спиральными или гофрированными. Простые в монтаже, они не загружают навес, ведь довольно легки на подъем. По этой же причине устройства могут менять форму, что повысило бы стоимость стандартных образцов. Также они хорошо выдерживают высокое давление и температуру, без чего немыслима работа индустриальных гигантов.

Производство воздуховодов предоставляет возможность выбрать наиболее подходящий вариант для частного дома или при строительстве компании. Тогда в помещении будет витать не затхлость, а бодрый настрой на отличные результаты деятельности.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика