Череповчанка украла деньги с кредитки подруги

В Череповце задержана женщина 44 лет по подозрению  в хищении денег с банковской карты своей подруги. Преступление она продумала перед походом на дискотеку. Но потерпевшая быстро заметила пропажу кредитки и обратилась в полицию. 59-летняя женщина рассказала, что днем ранее отдыхала в одном из развлекательных заведений Череповца и, по возвращению домой, обнаружила пропажу карты.

Сыщики выяснили, что карта была украдена еще до того как череповчанка отправилась в клуб, а к преступлению причастна подруга заявительницы - женщина 44 лет.  Задержанная рассказала, что воспользовавшись тем, что подруга отвлеклась, достала кредитку из сумки и спрятала под кресло, для того чтобы проверить, обнаружит ли хозяйка пропажу. После чего, по возвращению домой, забрала карту и сняла с нее 19 тысяч рублей. Вырученные деньги женщина потратила на собственные нужды.

Теперь в отношении череповчанки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Мы предоставляем для вас такую услугу, как выгодная http://ru.sharonoff.ch по невероятно низким ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость наших услуг и мы будем рады вам помочь!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика