В Вологде накрыли наркопритон с дезоморфином

В Вологде задержан мужчина, организовавший наркопритон в Заречье. О том, что в этой части города на частной квартире торгуют наркотиками, правоохранители узнали из оперативной информации.

Выяснилось, что квартира принадлежит вологжанке, но притон организовал ее гость. Мужчина 37 лет, уроженец Тотемского района, живет здесь с лета прошло года.

«Мужчина регулировал порядок посещения квартиры, разрешив своим знакомым систематически, в указанный период посещать и использовать ее для потребления наркотического средства дезоморфина. Сам подозреваемый и хозяйка квартиры также потребляли запрещенные вещества», - говорится в сообщении полиции.

По факту организации притона для потребления наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают до 4 лет лишения свободы, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Вам нужен www.tamada-gromov.ru/proekt/66.html? Предлагаем вам зайти на сайт и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика