Месть собаке: вологжанин застрелил сторожевого пса, уволившись с работы

 В Вологде возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который застрелил собаку. Его подозревают в незаконном хранении и приобретении оружия, сообщает областное управление МВД.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года на территории предприятия на Промышленной улице. В дежурную часть поступило сообщение, что неизвестный выстрелил из ружья в собаку, охранявшую территорию, и скрылся. Животное погибло.

Возможные свидетели происшествия, опрошенные сыщиками, не смогли пояснить, кто и зачем мог так поступить. Однако полицейские все-таки вышли на подозреваемого – мужчину 29 лет. Им оказался бывший работник организации, которого  некогда и укусил этот сторожевой пес. По-видимому,  мужчина решил ему отомстить.

«В тот день он находился в этом микрорайоне и на улице нашел охотничье ружье, а, проходя мимо территории завода и увидев собаку, решил отомстить и выстрелил в нее», -  говорится в сообщении полиции.

Сейчас правоохранители выясняют, каким образом ружье оказалось у подозреваемого и кто настоящий владелец оружия.  

Вас очень интересует www.cadespa-prestige.com и вы хотели бы знать намного больше информации об этом? Предлагаем вам зайти на наш сайт и именно тут вы, прочитав больше информации вы увидите, где выгодней всего вы сможете купить недвижимость во Франции. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика