Череповецкий врач-травматолог, задержанный с наркотиками, повесился

Череповецкий врач-травматолог, задержанный с наркотиками, повесился

Выяснилось, что повесившийся в гараже житель Череповца - это 35-летний заведующий травматологическим пунктом «Вологодской областной больницы № 2». Вместе с еще одним мужчиной он был задержан ночью 13 января с метамфетамином в состоянии наркотического опьянения, сообщает следственный комитет.

Задержанный врач не имел доступа к наркосодержащим препаратам. Об этом сообщило порталу Медиа-центр руководство медицинского учреждения, где работал доктор.

По словам главного врача 2-й областной больницы Андрея Пулина, доступ к особым лекарствам в больнице имеют лишь некоторые сотрудники, которые работают с тяжелыми больными. Задержанный травматолог по специфике своей работы с наркотическими препаратами дела не имел.

- Есть четкая система, когда человек приходит на работу или сдает смену. Его видит заведующий, старшая медсестра. Если возникают какие-то сомнения, то работнику может быть предложено пройти освидетельствование.

Напомним, что по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело, а по факту смерти врача проводится доследственная проверка.

Добро пожаловать! Хотите найти качественное и прочное vlankon.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=39 по выгодной цене? Нет проблем! Приглашаем вас посетить сайт vlankon.ru и узнать все подробности и детали! Ждем вас!

Фото: 2-999-999.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика