Обязательную установку газовых счетчиков отменили

16.01.2015 [Общество]
 Обязательную установку газовых счетчиков отменили

В России отменена обязательная установка газовых счетчиков для хозяев жилья, которые используют только газовые плиты. Соответствующие поправки в  Федеральный закон вступили в силу с 1 января.  

Как теперь следует из закона, обязательная установка приборов учета сохраняется лишь для тех пользователей, чей максимальный объем потребления газа превышает 2 кубометра в час.  Как правило, использование газовой плиты укладывается в этот лимит. (Среднестатистический расход газовой плиты составляет до 1,8 кубических метров в час).

Таким образом, как сообщают в компании «Газпром межрегионгаз Вологда», собственники квартир и домов, пользующиеся только газовыми плитами, освобождаются от обязанности устанавливать приборы учёта газа. Однако при использовании дополнительного оборудования устанавливать приборы учёта необходимо.

Хотите узнать, где по разумным ценам продаётся лучшая voda-sestrica.ru/nnovgorod? Предлагаем вам зайти на наш сайт и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Фото: www.chuing.net
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика