Вологодчина готова к Крещению: купелей хватит на всех

16.01.2015 [Общество]
Вологодчина готова к Крещению: купелей хватит на всех

На территории Вологодской области верующие смогут искупаться в 27  иорданях и 4 источниках. Безопасность купающихся будут обеспечивать свыше 300 человек и более 100 единиц техники.

Жители Вологды в Крещение смогут искупаться в районе Спасо-Прилуцкого монастыря и Соборной горки. Там ожидается две тысячи и тысяча купающихся соответственно. Также спасатели будут дежурить на источниках в деревне Непотягово и Владычное в Вологодском районе, сообщает областное управление МЧС.

Врачи отмечают, что купание в проруби является высшей формой закаливания, поэтому требует соблюдения мер предосторожности. Купание в холодной воде особенно опасно для пожилых людей, детей и людей, страдающих любыми хроническими заболеваниями. Купаться в холодной воде лучше только в знакомом месте и не ходить на прорубь в одиночку.

Если постепенно закаляться и купаться в проруби максимально осторожно, то это только укрепит ваше здоровье. Но если вы не уверены в своем здоровье, то лучше лишний раз не рисковать и воздержаться от купания в ледяной воде.

Вас интересует отопительное и вентиляционное оборудование? Нужно ventorg.com по выгодной цене? Или может, вы ищете воздухонагреватели электрические, теплообменники, сетевые монтажные элементы, вентиляторы дымоудаления и прочие? Заходите скорее на сайт ventorg.com и узнаете больше информации!

Фото: svyato.info
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика