Наркоторговцев в Череповце ловили с ОМОНом

 Наркоторговцев в Череповце ловили с ОМОНом

В Череповце прошла спецоперация по пресечению канала сбыта наркотиков. Под подозрение попал 23-летний житель города металлургов. Молодой человек в автомобиле "Рэндж Ровер" был задержан при силовой поддержке сотрудников ОМОН.

«В результате осмотра иномарки сыщики обнаружили полимерный пакетик с веществом растительного происхождения. В ходе обыска квартиры задержанного полицейские обнаружили еще 47 аналогичных пакетиков. Изъятое было направлено в Экспертно-криминалистический отдел УМВД России по Череповцу. Результаты химических исследований показали, что вещество является наркосодержащей курительной смесью массой 475 грамм, что является крупным размером. По оценкам специалистов, данные наркотические вещества в своем составе содержат сильнодействующие компоненты, которые могут привести к отравлениям», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Позже были задержаны ещё два человека, замешанные в сбыте спайсов - 23-летний и 21-летний череповчане. На одной из платежных систем  интернета, принадлежащей задержанному, полицейские обнаружили историю денежного оборота на сумму порядка 7 миллионов рублей. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика