В феврале 2015 года в продажу поступит первый телефон на базе Ubuntu

14.01.2015 []

Компания Bq уже в первой половине февраля текущего года выпустит в продажу новый и пока единственный в мире смартфон, который работает на оперативной системе Ubuntu. За основу, при изобретении нового смартфона была взята модель Aquaris e4.5, которая технически будет очень схожа. Основное отличие будет заключаться в оперативной системе новенького смартфона. Так как вещь эта достаточно дорогая (предварительная цена составляет 150 евро), рекомендуется использовать стабилизатор напряжения, который обезопасит смартфон от частых перепадов напряжения.

Чем заинтересует новый и он же первый смартфон на базе Ubuntu

Рассчитывается, что покупка первых моделей будет осуществляться по большей части разработчиками этой новинки и любителями технических новшеств, так как стоимость по нашему курсу достаточно высокая, а наши люди привыкли больше доверять проверенным брендам. Во избежание нарушений в работе аппарата, купить стабилизатор напряжения и использовать его при зарядке аккумуляторной батареи смартфона будет лучшим решением. Программная часть смартфона обеспечивает полный доступ к платному контенту и поисковым движкам. И это далеко не все, что могут предложить разработчики своим будущим пользователям.

  • К основным техническим характеристикам можно отнести:
  • поддержка двух микро-sim карт;
  • емкость аккумулятора 2150 мАч;
  • встроенная память на 8 Гб;
  • 4.5 дюймовый экран.

Февраль уже на подходе, так что остается с нетерпением ждать выпуска принципиально нового смартфона от испанского производителя. Компания Bq имеет все шансы быстро завоевать мировой рынок, и выйти на лидерские позиции уже к концу 2015 года.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика