Из-за нечищенной дороги в вологодской деревне дотла сгорел дом

Из-за нечищенной дороги в вологодской деревне дотла сгорел дом

Накануне вечером произошёл пожар в деревне Логиново Грязовецкого района. В отдалённой деревне живут только два человека, дорогу к населённому пункту не чистят. В итоге пожарные не смогли добраться к месту возгорания.

Для расчистки пути из деревни Хорошево прибыл трактор колхоза «Аврора», однако когда специалисты смогли проехать к дому, здание уже было полностью охвачено огнём. По сообщению областного управления МЧС, люди в пожаре не пострадали.

Как установил инспектор пожарного надзора, на протяжении дня перед возгоранием свет неоднократно мигал, проводка в доме старая, вероятно, она не выдержала очередного скачка напряжения.

87-летний пенсионер, 1927 года рождения, находился дома, когда почувствовал запах дыма. Мужчина незамедлительно вышел на улицу, вызвал пожарную охрану. Ближайшая пожарная часть находится в 30 километрах от места пожара.

Не знаете, где можно выгодно приобрести www.grundfos.ru по разумным ценам? Предлагаем вам зайти на сайт и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Фото: kb-yola.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика