Вологжане смогут задать вопросы губернатору через смартфон

14.01.2015 [Политика]
Вологжане смогут задать вопросы губернатору через смартфон

В Вологодской области начала работать мобильная общественная приемная губернатора. Она стала первым из цикла приложений проекта «Мобильная Вологодчина».

Всего проект включит в себя семь приложений с информацией о Вологодской области: «Вопрос Губернатору», «Информационный ресурс органов власти», «Команда Губернатора: Ваша оценка», «Афиша», «Newsmaker» и «Региональный портал государственных услуг». Приложения будут доступны на всех мобильных устройствах, пояснил первый заместитель губернатора области Алексей Шерлыгин:

- С помощью своих гаджетов вологжане смогут направить сообщение, прикрепив к нему необходимые документы, фотографии и другие файлы. Ответы на вопросы будут готовиться в соответствии с федеральным законодательством. Скачать приложение можно в Google Play и App Store в операционных системах Android и iOS. Также готовятся к выходу приложения «Афиша» и «Команда Губернатора: Ваша оценка». С помощью приложения «Афиша» вологжане смогут получить информацию обо всех важных событиях в области в сферах культуры, спорта, и так далее.

Задать вопрос губернатору вологжане через мобильное приложение вологжане могут уже сейчас. Получить ответ заявитель сможет письменно или на электронную почту, сообщает пресс-служба губернатора.

Добавим, что в области уже три года работает онлайн-приемная губернатора, однако в правительстве считают, что с помощью мобильного приложения они смогут расширить аудиторию желающих задать вопрос главе региона за счет привлечения молодежи.

Мечтаете о своей квартире в столице? Для вас www.arendavip.ru/alye_parusa. Предложение на сайте www.arendavip.ru.

Фото: 24gadget.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика