«Ваш сын попал в беду»: очередного вологодского пенсионера обманули на деньги

Ночью 12 января 86-летнего жителя поселка Кувшиново обманули на 100 тысяч рублей.   Схема мошенничества старая: «ваш родственник попал в беду».

В данном случае  неизвестный позвонил пенсионеру и представился сотрудником   правоохранительных органов. Мужчина рассказал, что сын пожилого человека якобы стал виновником аварии. Избежать неприятностей предлагалось за деньги. В итоге пенсионер отдал курьеру необходимую сумму.

По сообщению областного управления МВД, обман вскрылся только утром, когда пенсионеру позвонил сын. По факту мошенничества следователи возбудили уголовное дело, оперативники ведут розыск звонившего и мужчины, который приезжал за деньгами.

Сотрудники полиции просят вологжан проявлять бдительность при общении с незнакомцами. Задавайте звонящему как можно больше уточняющих вопросов, ответы на которые знает лишь родственник. Если вы заподозрили, что вас пытаются обмануть, обязательно сообщите эту информацию в полицию.

Не знаете, где можно приобрести качественные http://yaarshop.ru/category.php?id_category=7 по разумной цене? Добро пожаловать на сайт. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика