Свадебные платья для звёзд и для народа

12.01.2015 []

Невеста без свадебного платья это, если не нонсенс, то очень близко к нему. Вряд ли есть на свете девушка, которая в тайне (или открыто) не мечтает примерить и выйти к алтарю в красивом подвенечном платье, желательно, от известного дизайнера. Или хотя бы в таком, чтоб самой нравилось. А потом присесть на украшенный диван аккордеон с мужем и сделать умопомрачительную фотосессию. К счастью, существует немало известных свадебных марок и брендов, которые предлагают соответствующую одежду и аксессуары по вполне доступным ценам. Чтобы обзавестись ими, не нужно быть миллиардером. И вот некоторые из них.

Американский производитель свадебных товаров Casablanca появился в 1997 г. В работе дизайнеров и модельеров этой компании существует строгое правило: ни одно новое платье не должно повторять любое из предыдущих. Только новизна, «свежесть» и разумная фантазия. Выбрав свадебный аксессуар от Casablanca, можно быть уверенным в том, что такого точно никогда не было.

Ugo Zaldi это бренд из категории «доступная роскошь». Под этим именем творят трое дизайнеров, которые создают из шёлка и искусственных камней восхитительные силуэты, соблазнительные объёмы и изысканный вкус.

Monique Lhuillier, так зовут француженку, родившуюся на Филиппинах, и с детства мечтавшую стать дизайнером одежды. Специализируется она на свадебных платьях, хотя также выпускает коллекции коктейльных платьев, нарядов для подружек невесты, разного рода атрибутов и аксессуаров. У неё даже есть оформленные в свадебном стиле стенки для гостинной. Для своих свадеб одежду от Моник Люлье выбирали известные певицы и голливудские дивы.

Под брендом Tadashi Shoji выпускаются свадебные и венчальные, коктейльные и вечерние наряды. Говорят, что стремиться к эталонной красоте лучше всего именно в нарядах от Tadashi Shoji. Для них характерна некоторая современность, торжественность, демократичность и роскошь в идеальном сочетании.

Британский дизайнер по имени Jenny Packham в 2006 г. получила признание Голливуда, став лучшим дизайнером года, а всё потому, что приверженцами и поклонницами её нарядов стали Бейонсе, Сара Джессика Паркер, Кира Найтли, Ева Лонгория, Кейт Мосс, Николь Кидман и другие. Любовь к таланту британки этих икон стиля говорит сама за себя.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика