Музыка в одежде

12.01.2015 []

Если считать, что одежда создается без участия музыки, то можно глубоко ошибиться. Как создается произведение, композитор в мечтах представляет звучание мелодии, а потом записывает все на бумаге, так и одежда сначала воссоздается в мечте и фантазии модельера, а потом появляется на свет. Посмотрите на Canada Goose Expedition Parka. Каждая линия, каждый штрих звучит своим неповторимым звуком. Линии курточки продолжают весь образ. Здесь присутствуют новомодные дополнения и легкая мелодия старины. Когда наступают холода, человек прячется за теплое и мягкое изделие. Он наслаждается ощущением комфорта. Только такими должны быть созданные настоящим мастером куртка или пальто.

В чем красота мужских курток

Мужчина - это воплощение мужества, защищенность и терпение, поэтому тона изделий для него должны наполняться цветовой гаммой, делящей цвет на половинки. В основном среди цветов для пошива выбираются крайности, то есть черный и белый, и иногда серединка в виде стального или бежевого. Большинству парка черная мужская понравится больше других, так как она стильная, не маркая, обладает своим стилем, модная и современная. Меховой воротничок красиво облегает капюшон, заменяющий головной убор в холодные и ветреные дни. Куртка свободного покроя из прочного материала с нейлоновой подкладкой. Карманы с застежками-липучками удобно расположены со вшивкой внутрь. Верх обработан составом, позволяющим отталкивать воду. В середине находится утеплитель из гусиного пуха.

В такой куртке удобно и комфортно. Ее тепло согревает в холодные зимние дни. При попадании снега или дождя на поверхность, промокания нет. Руки можно спрятать в расположенные по бокам карманы с прочной окантовкой, не позволяющей им растягиваться. Красота и качество присутствует во всем изделии, оно модное, удобное, комфортное и стильное.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика