Череповецкая «Северсталь» проиграла последний в уходящем году матч

31.12.2014 [Спорт]
Череповецкая «Северсталь» проиграла последний в уходящем году матч

Накануне череповецкие хоккеисты принимали в гостях соперников из Нижнего Новгорода. Вот уже в седьмой раз подряд в противостоянии нижегородцев и череповчан сильнее оказалась команда, играющая в гостях.

Первый и второй периоды прошли в равной в целом борьбе, но все же под контролем гостей. Счет открыл Геннадий Столяров, который проводил за нижегородцев свой первый после переезда из Череповца матч. А закрепил преимущество финский защитник Юусо Хиетанен, реализовавший первое же удаление в составе хозяев площадки.

Второй раз подряд «Северсталь» и «Торпедо» выясняли, кто сильнее в серии послематчевых буллитов, сообщает сайт ХК «Северсталь». У гостей свои попытки реализовали Яркко Иммонен и Войтек Вольский, у череповчан - только Марек Квапил.

Итоговый счет 3:2 в пользу «Торпедо». Свой следующий (уже шестой в сезоне) матч команды сыграют 7 января в Нижнем Новгороде.

Добавим также, что в конце года был избран новый состав Наблюдательного совета череповецкого клуба. В его состав вошли президент ХК «Северсталь» Сергей Торопов, вице-президентами стали мэр Череповца Юрий Кузин и первый заместитель губернатора Вологодской области Андрей Луценко. Также в составе совета - директор по финансам по экономике ПАО «Северсталь» Роман Филиппов и начальник управления по правовым вопросам корпоративного центра генеральной дирекции ПАО «Северсталь» Сергей Лихопуд.

 

Хотите быть в курсе новостей спорта? Узнать больше про хоккей, биатлон, волейбол, баскетбол? Отлично! Смотреть онлайн трансляции, узнавать результаты матчей? Не проблема! Все подробности sport-hmao.ru sport-hmao.ru специально для вас! Не пропустите важные события!

Фото: severstalclub.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика