Глава Вологды встретит новый год дома, а губернатор области – в Сочи

29.12.2014 [Общество]

Первые лица города и области поделились с журналистами своими планами на праздники. Глава Вологды Евгений Шулепов встретит Новый год вместе с вологжанами.

 - Я буду в Вологде, и в новогоднюю ночь буду с вологжанами. И после нового года у нас много мероприятий. Ну и вообще много чем есть позаниматься, в нынешней экономической ситуации, когда основная масса будет отдыхать – есть время сосредоточиться на решении глобальных проблем, стоящих перед нами в 2015 году.

Губернатор Олег Кувшинников планирует во время каникул посетить Сочи, Великий Устюг и Череповец.

 - Я принял приглашение своих друзей и новый год проведу в Сочи, будут кататься на горных лыжах, вся моя семья давно катается. 6 января мы перелетаем в Великий Устюг, я хочу посмотреть, как проходят новогодние мероприятия в городе, поскольку мы ожидаем большой наплыв гостей. 10 числа я вернусь в Вологду, а 11 числа поеду в Череповец. Там будет большое богослужение в кафедральном соборе Череповца, привезут святыни с Афона.

В этом году новогодние каникулы продлятся с 1 по 11 января. 12 января будет первым рабочим днём в 2015 году.

Нужны качественные и надежные стройматериалы оптом по выгодным ценам? Напольные покрытия, клей для обоев, подвесная система, подвесные потолки на optstroyshop.ru/podvesnye-potolki специально для вас! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика