В Вологодской области дачными воришками оказались многодетные супруги

Накануне в Кубенском сельском поселении задержали  многодетную супружескую пару и их подельника-рецидивиста по подозрению в серии дачных краж.

Полицейским показалась подозрительной машина с кучей вещей, выехавшая из окрестных дач.  Авто остановили. Пассажиры и водитель – двое мужчин и молодая женщина – не смогли объяснить, откуда имущество. Они оказали сопротивление  и попытались скрыться.

Уже в полицейском участке выяснилось,  что двое из них, жители Сокола, -  супруги, у них четверо детей. А их подельник недавно освободился из колонии. 

Задержанные уже сознались в семи эпизодах, но полицейские подозревают, что могут открыться и другие случаи. По их словам, кражами они промышляли с этой осени. В дачные дома проникали с помощью монтажки, либо сбивая дверные замки, либо через плохо закрытые окна. С собой забирали в основном еду и предметы старины.

Всего за этот год в Вологодской области зарегистрировано 676 дачных краж. И как Newsvo рассказали в пресс-службе полиции, раскрываемость  этих преступлений достаточно высокая: 65%.    

Предлагаем вам такую услугу как выкуп кредитных автомобилей! Интересует? Тогда скорее заходите на alliancelombard.com.ua и вы узнаете все подробности! Ждем вас!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика