В Череповце под лед провалились двое лыжников

В Череповце под лед провалились двое лыжников

Череповецкие спасатели два раза доставали из воды лыжников. В обоих случаях местных жителей, решивших пересечь реку Шексну, не выдерживал тонкий лед.

Накануне около полудня в службу спасения позвонили местные жители, которые рассказали, что недалеко от больницы на улице Данилова под лед провалился пенсионер. Прибыв на место, спасатели вытащили череповчанина из воды. По словам 75-летнего лыжника, ему показалось, что фарватер покрыт льдом, и он попытался добраться на другой берег Шексны на лыжах, но провалился. Его доставили в больницу с переохлаждением.

Аналогичный случай произошел в тот же день около 13 часов. Сотрудники МЧС из окон спасательной станции заметили, что под лед провалился мужчина. Он шел вдоль лыжной тропы, а затем, проигнорировав аншлаг, запрещающий идти дальше, решил пересечь фарватер. Спасатели вытащили лыжника из воды, привели на станцию, обогрели и напоили чаем. В медицинской помощи 54-летний мужчина не нуждался, теплую сухую одежду ему привезли родственники, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Вас приветствует интернет магазин тюнинга и запчастей! Позаботьтесь о своем автомобиле? Предлагаем самый широкий ассортимент автоаксессуаров по самым выгодным ценам! Качественный tuningshop.su/tyuning-chevrolet-cruze от настоящих профессионалов! Заходите на сайт tuningshop.su и вы узнаете все подробности!

Фото: pda.fedpress.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика