Лучшие решения для текстильной промышленности

26.12.2014 []

Каждое предприятие стремится выпускать продукцию исключительно высокого качества. Огромную роль в этом играет оборудование, которое используется в процессе предварительной обработки сырья, его переработке и изготовлении конечного продукта. Чтобы купить тележку для транспортировки бобин с пряжей, аппараты для сушки ниток, раскройное и прочее оборудование, необходимо тщательно подойти к выбору компании-производителя.

Надежный партнер, проверенный временем

Немецкая компания «TexMech GmbH», головной офис которой находится в Дюссельдорфе, зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик различного производственного оборудования для текстильной промышленности. На протяжении многих лет эта компания плодотворно сотрудничает с предприятиями из стран Балтии и бывшего СНГ, предлагая только самую современную продукцию, созданную с учетом всех технологических требований.

Помимо разнообразных установок, необходимых для текстильного производства, «TexMech GmbH» поставляет тележки, на которых можно быстро и удобно транспортировать бобины с пряжей. Конструкция представляет собой раму на колесиках, на которой с двух сторон закреплены 24 штыря. Удобное расположение штырей под углом в 45 градусов, а также их размещение в шахматном порядке предоставляет свободный доступ к каждой бобине, что позволяет выполнять быструю маркировку продукции.

Тележки также можно применять для обработки пряжи в запарной камере. Рама, штыри и колеса покрыты составом, который предохраняет их от повреждения при температуре до +90 градусов. Пар получает непосредственный доступ к каждой бобине, зафиксированной на тележке, за счет чего обеспечивается высокое качество пропаривания. Компания также предлагает разнообразные швейные, вышивальные и вязальные машины, определители белизны, лабораторные весы и прочее оборудование.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика