Вологодскому подшипниковому заводу из-за долгов ограничили поставку газа

25.12.2014 [Экономика]
Вологодскому подшипниковому заводу из-за долгов ограничили поставку газа

Поставка газа предприятию ВПЗ ограничена до уровня, необходимого для отопления жилищного фонда и социальной сферы. Его задолженность сформировалась с сентября по ноябрь 2014 года и сейчас превышает 76 миллионов рублей.

Ограничение проведено в соответствии с действующим законодательством. Ранее руководство ВПЗ проигнорировало предложения «Газпром межрегионгаз Вологда» о погашении долга, о предоставлении гарантий оплаты и о самостоятельном ограничении потребления природного газа. 

Сегодняшнее ограничение не должно сказаться на обеспечении отоплением добросовестных потребителей, говорят в «Газпром межрегионгаз Вологда». В соответствии с договором, ВПЗ взяло на себя обязательство обеспечить готовность к работе и переход на резервные виды топлива, альтернативные природному газу. В соответствии с законом, предприятие обязано обеспечить подачу тепла и горячей воды в необходимых объемах всем добросовестным потребителям.    

«Газпром межрегионгаз Вологда» готово рассмотреть вопрос об отмене ограничения поставки газа на ВПЗ при условии предоставления гарантий погашения задолженности с указанием конкретных сумм и сроков оплаты, сообщили в компании. 

Надоело работать на чужого человека и выполнять чьи-то приказы? На сайте rating-broker.com представлен рейтинг брокеров, а также http://rating-broker.com, где Вы сможете выбрать надежного финансового партнера. Делайте деньги правильно и вместе с командой профессионалов!

Тэги: газ, долги, ВПЗ
Фото: storage0.dms.mpinteractiv.ro
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика