На что пойдут деньги - на мосты, дворы или дороги - в Вологде решат весной

25.12.2014 [Политика]
На что пойдут деньги - на мосты, дворы или дороги - в Вологде решат весной

24 депутата гордумы проголосовали «за» принятие бюджета 2015 года, 2 человека – «против», один воздержался.

Расходы по 8 муниципальным программам составят 5,1 миллиарда рублей. Однако на что они пойдут конкретно, не понятно.

На это глава Вологды ответил, что можно зайти на сайт администрации и там нажать кнопочку «бюджетный калькулятор», где все расписано постатейно. А касательно того, что в бюджете нет конкретики по расходам, Евгений Шулепов пояснил следующее:

- У нас определена программа на 5 лет, что мы должны сделать. Ситуация меняется быстро. Например, зима. Много ямочного ремонта. Деньги приходится перераспределять. Особенно с учетом их небольшого количества. Поэтому окончательное решение будем принимать весной. Пойдут деньги на восстановление мостов, дорог или на дворы.

Добавим, что основные статьи расходов в 2015 году - образование, социальная поддержка населения, развитие городской инфраструктуры. 146 млн рублей в 2015 году пойдет на обслуживание муниципального долга.

 

Хотите чтобы у вас появился tehnobrus.ru, но не знаете в какую строительную компанию обратиться за помощью? Предлагаем вам зайти на сайт tehnobrus.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь и построим для вас домик вашей мечты!

Фото: gosrf.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика