Волшебство кофейного обертывания, подобное могуществу эсперанто

25.12.2014 []

Никогда не стоит отказывать себе в удовольствии. Когда приходит время дарить подарки, в преддверии популярного праздника или маленького личного торжества, лучшим вариантом будет для любительниц посещать спа салон сертификат на кофейное обертывание. Это поистине волшебная возможность соединить чарующий аромат кофейных зерен с совершенствованием своего тела. Прием кофе в виде напитка в больших количествах вреден для сердечнососудистой системы и чреват появлением целюлита, а кофейное обертывание, наоборот, эффективно устраняет его.

Чем уникально кофейное обертывание?

Кофе стало атрибутом всех культур мира – международным напитком. Как и язык эсперанто, он призван с легкостью объединять людей, говорящих на разных языках. Созданный искусственно, язык на основе латинских слов, понятных без перевода, позволяет с легкостью стать его носителем независимо от места рождения, национальности и особенностей родного языка.

Посещающим спа процедуры сертификат на кофейное обертывание помогает уменьшить проявления целюлита и объемы проблемных зон фигуры на 3 см. Состав обертывания состоит только из натуральных компонентов, в отличие от готовой косметической продукции. Попадая в кожу, кофеин активизирует процесс липолиза – естественного расщепления жира, делая кожный покров равномерным и упругим.

  • Для того чтобы приготовить кофейный состав для обертывания, необходимо:
  • размолоть кофейные зерна;
  • добавить к порошку в равной доле голубую глину или водоросли;
  • залить 80г смеси небольшим количеством горячей воды для получения густого состава;
  • для увлажнения добавить в остывшую смесь 10-15 капель оливкового масла и 5 капель эфирного цитрусового масла.

Остывший до температуры тела состав наносится на проблемные участки кожи, которые потом укутываются специальной пленкой на 50 минут. Процедура кофейного обертывания противопоказана для чувствительной и поврежденной кожи.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика