В Вологде полицейские, вызванные на шум драки, застали в квартире пожар

В Вологде полицейские, вызванные на шум драки, застали в квартире пожар

В трехкомнатной квартире девятиэтажного панельного дома на Псковской, 8а при непонятных пока обстоятельствах начался пожар и погиб мужчина.

Как сообщает областное управление МЧС, вызов  пожарным поступил в 4.50. Выяснилось, что жильцы ночью вызвали полицию, услышав шум драки из соседней квартиры. Прибывшие на место полицейские открыли дверь, почувствовали запах дыма и вызвали пожарную охрану. Из квартиры они вывели вологжанку с двухлетним ребенком. Когда приехали пожарные, они увидели на балконе женщину, которая звала на помощь. Огнеборцы сняли хозяйку горящей квартиры по автолестнице. Также был эвакуирован хозяин.

В одной из комнат был обнаружен их сын без признаков жизни. Обстоятельства гибели установят сотрудники полиции.

Хозяева квартиры доставлены в одну из городских больниц. Женщина с ребенком находится в детской больнице. По предварительным данным, причина пожара – поджог.

Вас привлекают различные http://set-travel.com и вы хотели бы увидеть, как можно больше красивых мест в этом мире? Предлагаем вам зайти на сайт set-travel.com и именно тут вы сможете узнать больше о различных путешествиях, которые вас очень заинтересуют!

Фото областного управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика