Вологодские приставы увозят автомобили должников на штрафстоянку

24.12.2014 [Общество]

Вологжане рискуют рассчитаться за долги автомобилями. Судебные приставы проводят рейды в преддверии Нового года.

Сотрудники службы арестовывают и эвакуируют машины злостных должников на штрафстоянки. Чаще всего причиной таких мер становятся крупные долги в пользу банков и физических лиц. Со следующего года такие рейды приставов совместно с налоговой службой будут проходить еженедельно. В случае, если арестованный автомобиль был доставлен на штрафстоянку, его владельцу придётся рассчитаться не только с долгом, говорит замначальника отдела судебных приставов по городу Вологде № 1 Татьяна Картаусова:

- Автомобиль будет возвращен должнику после полного погашения задолженности, оплаты услуг эвакуатора и спецстоянки. В данном случае действительно проще рассчитаться с долгами, поскольку к сумме долга добавятся ещё и дополнительные расходы, а это дорогостоящие услуги.

В случае, если у должника нет возможности рассчитаться, автомобиль проходит процедуру оценки и продается на аукционе.Добро пожаловать на портал о медицине! Хотите правильно следить за здоровьем? medic-23.ru поможет в этом! Все подробности смотрите на сайте medic-23.ru прямо сейчас! Будьте здоровы!

Фото службы судебных приставов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика