Из-за гололеда за сутки в травмпункт обратились более сотни вологжан

24.12.2014 [Общество]
Из-за гололеда за сутки в травмпункт обратились более сотни вологжан

Погодные условия стали причиной очередей в городском травмпункте в Вологде.

В понедельник в травмпункт 1-й поликлиники обратились более сотни пациентов. Как рассказали в отделении, среди них как пожилые люди, так и молодёжь. Большинство из них получили травмы на улице, подскользнувшись на льду. Вологжане обращаются с переломами, в том числе и открытыми, вывихами и ушибами. Некоторых пациентов отправляют на стационарное лечение. Пострадавших с подозрением на сотрясение головного мозга направляют в городскую больницу на отделение нейрохирургии.

Кстати, о том, почему улицы плохо чистят ото льда, нам рассказал житель Вологды Владимир. В воскресенье он возвращался домой (в тот день вечером был сильный гололед) и встрели дворника, которая убирает территоррию перед их домом. Владимир спросил женщину, почему она не счищает лед, и услышал в ответ:  "Зарплата маленькая, поэтому на этой работе я убиваться не собираюсь".

Хотите идеальный ремонт под ключ? Доверьтесь профессионалам! Качественный и надежный komfort-stroy.org по выгодным ценам! Осуществляем ваши мечты! Все подробности смотрите на сайте komfort-stroy.org прямо сейчас!

Фото: tlt.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика