Фил Радд, барабанщик AC/DC отличился в драке с прохожим

24.12.2014 []

Барабанщик всеми известной группы AC/DC последнее время частенько стал попадать в довольно неприятные и щекотливые ситуации. На днях музыкант на улице затеял драку , после чего его задержала полиция. Это произошло в Тауранге (Новая Зеландия), где музыкант сейчас проживает. Драка произошла недалеко от магазина, возле которого Фил Радд вдруг совершил нападение на прохожего, начав избивать его. Прохожий, с которым подрался Радд, собирался в тот день приобрести массажные кресла, поэтому спокойно приближался к магазину.

Неужели Фил Радд не остепенился?

Напомним, что музыкант месяц назад был арестован, ведь подозревался в нападении с убийством. Свидетели говорят, что прохожий в драку не желал ввязываться, стараясь избежать ее и уклониться от ударов. В потасовку тем временем вмешался телохранитель музыканта, который попытался дерущихся все-таки разнять, однако Радд даже его умудрился несколько раз ударить. Когда полицейские прибыли, то моментально арестовали участников этого конфликта, хоть все они очень скоро были отпущены.

До этого, когда музыкант еще был подозреваемым, у него в доме был проведен обыск, результатом стала находка небольшого количества наркотиков. Филу Радду удалось выйти под залог. Он может добиться снятия всех обвинений, если откажется от употребления наркотиков.

Касательно остальных музыкантов этой группы, то эти события их приводят в довольно сильное расстройство. Все-таки недавно коллектив выпустил альбом, а теперь готовится к гастрольному туру. Тур посвящен такой знаменательной дате, как 50 лет с момента основания. Хотя сам барабанщик уверяет, что те неприятные события, которые с ним произошли, на его усердной работе совершенно не отразятся, а юбилейный тур обязательно состоится.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика