Какой ковролин подойдет для ванной?

23.12.2014 []

Плитка в ванной комнате давно стала узнаваемой классикой и встречается практически в каждой квартире. Такая популярность вполне объяснима – плитка обладает потрясающей водонепроницаемостью, не требует тщательной уборки и отличается яркими эстетическими качествами. Такой пол будет отлично смотреться в любом интерьере и не потребует замены долгие годы. Казалось бы, в таком выборе невозможно найти даже малейший изъян, но существенный недостаток все же есть – пол из плитки очень холодный и не дарит такого комфорта, как мягкие напольные покрытия.

Благодаря обилию предложений каждый из нас может легко купить дешевый ковролин в Москве, но стандартные покрытия не справятся с паром, влагой и сыростью.Выходом из положения станет флокированный ковролин – новое слово в индустрии напольных покрытий.

Флокированный ковролин – это комбинация выдающейся практичности и эстетических качеств. Он отличается высокой долговечностью, износостойкостью, и прекрасно сопротивляется воздействию влаги и сырости. Таких результатов удалось добиться благодаря уникальной технологии флокирования – полихлорвиниловые ворсинки одинаковой длины выстраиваются за счет электростатического поля, и на заключительном этапе производства фиксируются прочными нитями. Подобные изделия впечатляют своими характеристиками:

• Не подвергаются старению и не теряют цвет даже при интенсивном использовании;

• Мягкие ворсинки отлично держатся и не выпадают;

• Не подвергаются воздействию плесени и бактерий;

• Не требуют тщательной уборки и не впитывают запахи.

Преимущества в сравнении с плиткой

Подобный ковролин обладает такими же тактильными качествами, как и традиционные покрытия, но при этом отличается гораздо большей стойкостью к влаге и механическим повреждениям. Благодаря этому материалу вы можете сделать ванную комнату более уютной и безопасной. Теперь нет нужды мириться с холодной и некомфортной плиткой - флокированный ковролин дает новые возможности для воплощения дизайнерских идей.

Данное покрытие отличается богатством узоров и фактур. Вы можете приобрести варианты с велюровой или бархатной поверхностью, причем в выборе цвета вы ничуть не ограничены. Это покрытие отлично подходит и в плане цены – да, вы вполне можете купить коммерческий линолеум и попробовать сэкономить больше, но об уникальных качествах коврового покрытия придется забыть.

Флокированный ковролин прослужит вам не менее 10 лет. Трудно найти похожее напольное покрытие, которое обладало бы всеми вышеперечисленными качествами и не било по карману в плане цены. Экспериментируйте, и сможете создать поистине неординарный интерьер.

И напоследок, для того, чтобы приобрести напольное ковровое покрытие онлайн, достаточно ввести в строке поиска "ковры интернет-магазин".

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика