Вологжанин перевел 80 тысяч рублей незнакомцу за автомобиль и остался без денег и без машины

Вологжанин перевел 80 тысяч рублей незнакомцу за автомобиль и остался без денег и без машины

Житель Усть-Кубинского района пытался купить машину через интернет, однако его обманули.

Полицейским мужчина рассказал, что решил купить автомобиль и подобрал подходящую марку машины на популярном сайте продаж. Во время телефонного разговора покупатель и продавец обсудили детали сделки, вологжанин перечислил на указанный счёт 80 тысяч рублей. После этого продавец перестал отвечать на телефонные звонки, а потом выключил мобильный.

Сейчас оперативники устанавливают личность продавца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает областное управление МВД.

Сотрудники полиции обращаются к вологжанам с просьбой быть внимательными и осторожными при совершении покупок через интернет. Почитайте отзывы других пользователей о товаре и интернет-ресурсе, где вы нашли объявление. Свяжитесь по возможности с пользователями, которые уже покупали товар у этого же продавца. Не спешите переводить деньги на незнакомые номера и банковские счета. Если вас все же обманули, обязательно сообщите об этом в полицию, сохраните историю переписки и сделайте скриншоты.

Вас интересуют драгоценные камни? Вы хотите узнать, как отличить натуральный янтарь от подделки? Не проблема! Заходите на finesell.ru и вы узнаете все подробности! Так же вы можете приобрести: аметист, жемчуг, кварц, коралл и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Фото: apexradio.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика