Вологодские спасатели всю ночь искали заблудившегося подростка

Вызов в спасательный центр «Вытегра» поступил в воскресенье в 3 часа ночи. В субботу вечером 16-летний подросток пошёл домой из деревни Старое Петровское в деревню Павшозеро, но дома так и не появился. Последний раз связь с ним была около 23.00, когда юноша шел у населенного пункта Рубеж, после чего родные не могли до него дозвониться.

Спасатели обнаружили следы подростка и разделились на две группы, одна пошла вдоль канала, другая поехала в ближайший населенный пункт. В десятом часу утра в воскресенье спасатели обнаружили мальчика в районе поселка Александровское на берегу Волго-Балтийского канала и доставили домой, сообщает областное управление МЧС.

Юноша стоял на берегу и ждал помощи, он сказал, что в темноте потерял ориентир, идти дальше сил уже не было. За ночь он прошел около 8 километров.

Хотите оплачивать все свои счета в режиме онлайн не стоя в огромных очередях? Предлагаем вам посетить сайт http://www.contact24.com и именно тут вы сможете прочитать больше информации про платежный сервис у себя дома. Вас это очень заинтересует и вы поймёте, что это очень удобно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика