Вологжанина забанили в сообществе губернатора ВКонтакте за комментарий о разорившейся птицефабрике

19.12.2014 [Общество]
Вологжанина забанили в сообществе губернатора ВКонтакте за комментарий о разорившейся птицефабрике

Странной реакцией обернулись для некоторых вологжан комментарии в официальном сообществе Олега Кувшинникова в соцсети ВКонтакте. Там удаляют комментарии, в которых говорится о плачевном состоянии экономики Вологодской области.

Так, у двух вологжан удалили комментарии к новости на стене группы «ФСИН России готов увеличивать объемы производства на птицефабриках Вологодской области». Виктор под этой заметкой написал, что куры на птицефабриках погибают и дал ссылку на соответствующую новость. Комментарий удалили, а после повторного выставления Виктора внесли в черный список:

- Получил бан и теперь не могу комментировать новости офиц.сообщества Олега Кувшинникова в ВКонтакте, за ссылку на эту статью под одной из новостей. Заметил, что под другой новостью (как раз о птицеводстве) одна женщина тоже дала на эту статью ссылку - ссылка продержалась несколько секунд. У меня было так же, снова вставлял ссылку - снова удаление почти сразу, затем – бан, - пишет Виктор.

То же самое – написать о гибнущих курах – попытался сделать Дмитрий. Его комментарий тоже удалили. После этого Дмитрий спросил, почему удалили его комментарий, но этот вопрос был так же удален.

Тем временем ситуация на Вологодской птицефабрике лучше не становится.

Фото: illustrators.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика