В Устюжне мошенницы «сняли порчу» с пенсионерки за 36 тысяч рублей

Неделю назад 75-летняя устюжанка гуляла по парку и встретила незнакомых женщин. Женщины, которым было на вид 30 и 60 лет, не вызвали никаких подозрений, а при общении показались очень внимательными и заботливыми. Они сообщили, что кто-то навел на пенсионерку порчу, потому у нее не все благополучно складывается в жизни и имеются проблемы со здоровьем. "Участливые" незнакомки предложили бескорыстно помочь престарелой женщине: сказали, что зло нужно изгонять с денег и попросили принести всю имевшуюся в доме наличность.

Пенсионерка тут же сходила домой и принесла конверт с деньгами - 36 тысяч рублей. Проведя манипуляции, женщины вернули конверт и сказали, что его можно открыть через неделю. Пожилая устюжанка выполнила указание, а накануне, открыв конверт, обнаружила вместо своих денег газетные вырезки.

По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело, аферисток ищут, сообщает областное управление МВД.

Не проходите мимо! Вы задумывались о создании сайта? Хотите создать сайт, интернет магазин? Не проблема! Доступный и http://for.ru к вашим услугам! Заходите на сайт for.ru и вы узнаете все подробности! Ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика