«Вологда-Чеваката» обыграла «Цмоки-Минск» на домашней арене

19.12.2014 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» обыграла «Цмоки-Минск» на домашней арене

Матч в рамках женского баскетбольного Кубка ФИБА-Европа прошёл накануне в Вологде.

Встреча закончилась со счётом 66-57. Несмотря на это, главный тренер вологодского клуба Дмитрий Донсков отметил, что в игре «Чевакаты» всё ещё остаются недостатки:

- Хотелось сыграть в быстрый баскетбол, побольше быстрых атак, контратак. Первая половина игры удалась нам лучше, но, как я уже отмечал, у нашей команды нет инстинкта, как это можно выразиться, "убийцы". Эту команду можно было обыгрывать с большей разницей, просто проявить больше хладнокровия, где-то сыграть поумнее и принять правильные решения. Плюс ещё в защите нужно работать, неожиданно полетели дальние броски, на трёхочковых они сумели сократить отставание. Но самое главное, что выиграли.

В предыдущей встрече «Цмоки-Минск» уступил «Чевакате» лишь три очка. Главный тренер белорусского клуба Андрей Вавлев сравнил обе игры:

- Как раз оба матча были похожи, начало мы проваливаем, потом потихоньку достаём. Единственное, что в прошлый раз была немножко интрига в конце матча, здесь её совсем не было. Опять здесь вторую половину мы лучше играли. Не получается у нас пока "драконовской" игры, быстрой игры не получается, не хватает сил и в защите и в нападении.

Добавлю, что в следующую стадию розыгрыша женского еврокубка «Чеваката» выходит с первого места в своей группе.

Добро пожаловать! Вам нужны качественные и профессиональные запчасти для Mitsubishi Outlander? Не проблема! Весь mitsubishi.parts-kiev.com.ua вы найдете на сайте mitsubishi.parts-kiev.com.ua прямо сейчас! Удачных вам покупок!

Фото: vk.com/chevakata
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика