Подшипниковому заводу в Вологде ограничат потребление газа: у предприятия долг 76 млн рублей

19.12.2014 [Экономика]
Подшипниковому заводу в Вологде ограничат потребление газа: у предприятия долг 76 млн рублей

Подшипниковый завод должен ограничить потребление газа. «Газпром межрегионгаз Вологда» предлагает ПЗ самостоятельно снизить потребление топлива на 50%. Причина – многомиллионные долги.

За сентябрь-ноябрь 2014 года предприятие должно 76 миллионов рублей. Это не многим меньше, чем долг завода в марте 2013 года - тогда он задолжал 96 миллионов рублей.

Если «ВПЗ» не примет меры по самоограничению, то поставщик газа будет вынужден сократить поставку предприятию принудительно. Ограничение предполагается провести в строгом соответствии с действующим законодательством. При этом будут выполнены все условия для обеспечения поставки газа для выработки тепла и горячей воды на объекты жилищного фонда и социальной сферы в полном объеме.  

Ранее «Газпром межрегионгаз Вологда» неоднократно обращалось к руководству «ПЗ» с требованием погасить задолженность. Предприятию также были направлены уведомления и предупреждения о необходимости перехода на резервные виды топлива в случае принятия мер по ограничению поставки газа.

Добро пожаловать в мир шоу бизнеса! Новости шоу бизнеса, всё про стиль, макияж и прочие! megoledy.ru - это ваш кумир? Хотите узнать больше? Ждем вас на просторах сайта megoledy.ru для детального ознакомления!

Фото: vbf.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика