Убийцу девушки-таксиста в Вологодской области приговорили к 12 годам тюрьмы

Убийцу девушки-таксиста в Вологодской области приговорили к 12 годам тюрьмы

О приговоре суда, оглашённом накануне, сообщает шекснинская газета "Звезда".

Напомним, убийство водителя такси, молодой женщины, произошло 30 мая. По данным следствия, нетрезвый мужчина попросил отвезти его в район деревни Орловка. В лесу он попросил остановить машину, между девушкой и пассажиром произошла ссора. Мужчина несколько раз ударил водителя ножом, после этого сел за руль и перевёз машину с девушкой в районе деревни Братково. Там убийца поджёг автомобиль. Позже машина с погибшей девушкой была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов.

Сам обвиняемый на суде свою вину не признал. По его словам, убийство совершил мужчина, с которыми он познакомился за несколько часов до происшествия.

Однако суд, проанализировав доказательства, признал мужчину виновным в убийстве, неправомерном завладении автомобилем и уничтожении чужого имущества. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. У защиты и обвинения есть 10 дней на обжалование приговора.

Хотите качественно оборудовать ванную комнату? Не проблема! Предлагаем вам sanilux.com.ua, душевые кабины, зеркала, умывальники и многое другое! Окружите себя комфортом и уютом!

Фото: zwezda.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика