Вологжанин обокрал несколько сельхозпредприятий и угодил в кювет

В Грязовецком районе в ноябре участились случаи краж на территории местных сельхозпредприятий. Ночью преступник проникал в помещения и забирали электроинструменты, аккумуляторы и сварочные аппараты. В ходе розыска полицейским удалось заметить преступника во время очередной кражи. Молодой мужчина выносил краденные аккумуляторы с территории базы в Грязовце и пытался загрузить их в свою машину. Подозреваемый пытался скрыться от полиции, однако не справился с управлением, его "Дэу Нексия" съехала в кювет.

На сегодняшний день в Грязовецком районе зарегестрировано шесть подобных краж. По сообщению областного управления МВД, следователям удалось установить причастность 29-летнего мужчины ещё к четырем аналогичным преступлениям на территории Верховажского района. Там мужчина похищал из гаражей теплосетей электрокабели. Все похищенное он сдавал в пункты приема металлолома в Вологде.

По фактам краж возбуждено уголовное дело. 

Хотите быть в курсе новинок техники? Вас интересует «умный» телефон для дома http://tehnikaman.ru, его особенности и характеристики? Заходите скорее на сайт tehnikaman.ru и вы всегда будете в курсе всех последних новинок!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика