Что таит в себе электричество?

17.12.2014 []

По всему миру люди пользуются электричеством, и мало кого волнует откуда оно, собственно говоря, берется. Ученые с восторгом говорят о достижениях и таинственных экспериментах Николы Теслы, но никто до сих пор не знает об истинном происхождении этой таинственной энергии. Известно, как именно работают уличные светильники и прочие приборы с нитью накаливания, как электричество «идет» по проводам или как оно производится на ГЭС, АЭС, ТЭС и прочее. Однако, какую опасность таит в себе незнание его природы до конца?

Питание и энергия

Одним из тех факторов, которые по сей день тревожат исследователей, является невосполнимость электричества. При сгорании, его количество в сети уменьшается, за что собственно и платит потребитель, и возникает вопрос: как его восполнить, если нет данных о его непосредственном источнике? Когда выкачивается нефть из земли, ее заменяют водой, а где образуется неведомая полость после сжигания электричества? Что если когда-то эта пустота даст о себе знать, и не просто просадкой грунта, а чем-то наподобие схлопывания материи со всем ее содержимым?

Согласно теории М-Ф-Томсона, все вокруг нас состоит из силовых нитей, и если энергия находится в определенном месте, то всегда поглощается целиком. Проще говоря, потребляя электричество, мы истощаем его запасы в природе. Г. Гурджаев делает ставку на том, что оно питает человека, а значит, используя эту «пищу», мы замедляем собственную умственную активность. С его точки зрения, любое действие чем-то компенсируется, но не сжигание электричества. Все живые организмы очень быстро превращают съеденное питание в полностью разложившийся продукт. Значит, он также поглощает что-то невидимое. Скорее всего, это энергия от переработки, но далеко не часть пищи, ведь отходы от нее имеют вес, идентичный употребленному. Этому в подтверждение тысячи людей, которые абсолютно не едят и не пьют. Когда-нибудь человечество откроет тайну электричества, и наша жизнь полностью преобразится: люди не будут питаться вовсе, они поймут, как действительно функционирует их тело. Кто знает, может нам нужно просто лишнее время поспать, дабы восстановить энергию…

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика