Вологда может остаться без троллейбусов

17.12.2014 [Общество]
Вологда может остаться без троллейбусов

«ВологдаЭлектротранс» терпит миллионные убытки.

На предприятии регулярные задержки заработной платы и огромные долги за электроэнергию. Генеральный директор, по сообщению прокуратуры, дисквалифицирован сроком на один год. У организации долги перед налоговыми органами и сбытовой компанией. Проблемы накопились из-за острой нехватки выручки, признается генеральный директор «Электротранса» Юрий Маслов, пассажиров стало мало.

- Избыточное количество общественного транспорта, в том числе и частных перевозчиков, которые работают не в равных условиях с «ВологдаЭлектротрансом». Они работают на маршрутах, конкурирующих с троллейбусными, они не выполняют ранние утренние и ночные рейсы. 17 вынуждены выполнять мы.

Чтобы изменить ситуацию, в организации подготовили несколько предложений: выделенная полоса для движения, ограничения по передвижению в центре города, светофоры на сложных перекрестках. Разработан бизнес-план и новый график с учетом пробок. Практически завершена оптимизация, сообщает Медиа-Центр.

Необходимо обеспечить бесперебойное электроснабжение городских, промышленных и других сетей? Трансформаторные подстанции от http://proktp.ru обеспечивают защиту присоединений от перегрузок и коротких замыканий. Ознакомиться с техническими характеристиками вы можете на proktp.ru.

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика