Депутаты перераспредили бюджет Вологды, уменьшив дефицит на 57 миллионво рублей

17.12.2014 [Политика]
Депутаты перераспредили бюджет Вологды, уменьшив дефицит на 57 миллионво рублей

Изменения в бюджет Вологды на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов внесли накануне депутаты городской Думы.

По словам начальника департамента финансов Владимира Пешкова, за счет перераспределения доходной и расходной статей удалось уменьшить дефицит бюджета на 57,7 миллионов рублей и увеличить некоторые статьи расходной части. Так, 2?4 миллиона выделено на компенсацию за съем жилья медицинским работникам, 4 миллиона рублей - на повышение оплаты труда работникам муниципальных учреждений культуры. На проведение реставрационных работ здания на Благовещенской, 20 в бюджет заложено 3 миллиона рублей. В рамках поддержки и развития спорта в нашем городе футбольному клубу «Вологда» будет предоставлена субсидия в размере 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба городской думы.

Наиболее значимые корректировки бюджета касаются сферы благоустройства. 37 миллионов рублей – федеральные субсидии на реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. На погашение задолженности по строительству виадука будет направлено 70 миллионов рублей.

Окончательное решение по изменениям в бюджет депутаты примут на внеочередной сессии гордумы в четверг, 18 декабря.

Интересует всё, что связано с техникой и технологиями? Самые последние http://www.tehnikaman.ru представлены только тут www.tehnikaman.ru. Узнавайте больше о том, что вас интересует и делайте правильные покупки!

Фото: forexprofession.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика