Лесорубы поверили работодателю и незаконно вырубили лес в Вологодской области

В Бабушкинском районе лесорубы незаконно вырубили 30 кубометров древесины. Мужчины были уверены, что работают со всеми необходимыми документами.

Незаконную делянку обнаружили ещё летом этого года. Бригада работала на участке, прибытие сотрудников правоохранительных органов их не смутило. Мужчины рассказали, что у бригадира есть все разрешительные документы, правда, сами лесорубы бумаг не видели. Сумма ущерба составила около 167 тысяч рублей.

Полицейским удалось найти человека, нанявшего бригаду. Сначала 36-летний мужчина отрицал свою причастность. Там не менее следователи собрали неопровержимые доказательства, в итоге вологжанину пришлось признаться в организации незаконной рубки. Он рассказал, что хотел заработать деньги, продав срубленный лес на пиломатериалы.

Следователи возбудили уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Вам для работы срочно необходимы определённые металлоконструкции, а вы понятия не имеете, где их можно заказать? Предлагаем вам зайти на сайт www.velkran.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое и качественное http://www.velkran.ru/metallokonstrukcii.htm по невероятно низким ценам. Обращайтесь к нам и мы будем рады вам помочь!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика