Секрет: как стать «качком»

16.12.2014 []

Многие молодые парни завидуют профессиональным бодибилдерам, засматриваясь на их рельефы тела. И, конечно же, задумываются, как быстро и без особых усилий добиться таких потрясающих результатов. В Интернете на эту тему существует масса информации, например: пептиды Хавинсона, протеины, белковое питание и т.д. Какой путь выбрать, чтобы добиться желаемого результата, зависит от вас. В этой статье мы расскажем о плюсах и минусах каждого метода.

Способы наращивания мышечной массы и их последствия

Ваш организм индивидуален. Некоторые представители сильного пола, даже без значительных усилий, смогут накачать свое тело, а некоторым это сделать будет в разы сложнее. Ознакомьтесь и сделайте вывод:

  1. Пептиды в бодибилдинге – это химические соединения, которые имитируют действия гормонов. Наиболее популярными из тысячи наименований являются пептиды, которые действуют как гормон роста. Во-первых, как и все препараты, они обладают побочными эффектами (задержка жидкости, туннельный синдром, слабость, нарушение сна, повышение артериального давления и т.д.), во-вторых, пептиды являются аналогами гормонов, при введении которых в организм происходит выработка других гормонов, например, пролактина – он стимулирует рост молочных желез.
  2. Протеины (белки) являются основным материалом для построения клеток. Он необходим для роста мышц. В спортивном питании протеин содержится в огромных количествах. Естественно, побочные эффекты не исключены. К ним относятся обезвоживание организма и «засорение» почечных лоханок. Что в дальнейшем может привести к диффузному гломерулонефриту и другим болезням почек.
  3. Белковое питание – это употребление тех же пептидов, только натуральных, которые содержатся в обычных продуктах питания (мясо, яйца, молоко, сыр и т.д.).

Все виды питания обязательно сопровождаются физическими упражнениями. Так стоит ли подвергать свой организм разнообразным побочным эффектам от приема препаратов или лучше плотно пообедать и пойти заняться спортом на свежем воздухе? Да пребудет с вами сила!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика