Дед Мороз из Великого Устюга принял участие в НаШествии Дедов Морозов

15.12.2014 [Общество]
Дед Мороз из Великого Устюга принял участие в НаШествии Дедов Морозов

14 декабря в Рыбинске встретились 1600 Дедов Морозов. Костюмы новогодних волшебников примерили жители Рыбинска, а также гости из Ярославской области, Великого Устюга, Москвы, Вологды. В образе Деда Мороза прошелся и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Новогодняя колонна преодолела два километра от Соборной площади до площади Дерунова. По традиции, возглавил праздничное шествие Дед Мороз из Великого Устюга. В этом году впервые в истории рыбинского НаШествия он встретился с национальными Дедами Морозами - Повелителем Холода из Якутии, Белым Старцем из Бурятии  и Снегурочкой из Костромы.

На площади Дерунова Дед Мороз из Устюга зажег огни на главной елке Рыбинска и назвал победителей творческих конкурсов, которые проводятся в Рыбинске накануне НаШествия Дедов Морозов.

После поздравлений на площади Дерунова состоялся праздничный концерт и новогодняя дискотека. По многолетней традиции для участников костюмированного шествия было организовано большое чаепитие Дедов Морозов.

Хотите, чтобы ваш автомобиль был в полном порядке? Нужны качественные шины и диски? Не проблема! Предлагаем огромный ассортимент по выгодным ценам! Заходите на сайт http://www.shinaexpert.ru и вы узнаете все подробности! Ваш автомобиль в надежных руках!

Фото Дмитрия Уторова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика