На трассе Вологда-Новая Ладога у иномарки оторвало двигатель

На трассе Вологда-Новая Ладога у иномарки оторвало двигатель

В субботу вечером в Череповецком районе на трассе Вологда-Новая Ладога две машины съехали в кювет, етсь пострадавшие.

По предварительным данным, водитель автомашины Шевроле Лачетти не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тягачом МАЗ. В результате ДТП большегруз съехал с дороги в кювет. Двигатель Шевроле сорвался с креплений, и его выбросило в сторону автомобиля КИА Рио, который столкнулся с силовым агрегатом, после чего также съехал в кювет.

Водитель автомашины Шевроле получил травму грудной клетки и сотрясение головного мозга, его пассажирки также получили травмы головы и сотрясение головного мозга. Кроме того, в ДТП пострадала девушка, которая сидела на переднем пассажирском сидении автомашины КИА, она направлена на обследование в больницу.

На место происшествия выезжали несколько нарядов ГИБДД. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Всего за прошедшие дни с 12 по 14 декабря в Вологодской области зарегистрировано  16 ДТП, в которых два человека погибли и 25 пострадали. Произошло 376 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортным средством за нахождение в состоянии опьянения отстранены 84 водителя, пресечено 579 нарушений скоростного режима, за управление транспортным средством без водительского удостоверения отстранены 63 водителя, пешеходов, нарушивших ПДД – 460.

Тэги: ДТП
Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика