Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на втором этапе Кубка мира

13.12.2014 [Спорт]
Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на втором этапе Кубка мира

Второй этап Кубка мира по битлону прошел в австрийском Хохфильцене. Кроме вологжанина Максима Цветкова, в составе сборной выступили Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. У российской команды лишь один промах - у Тимофея Лапшина.

Первый этап за сборную России бежал Максим Цветков? выступавший за Москву и Вологодскую область. Максим не допустил ни одного промаха и пришел к финишу четвертым.

Эта победа стала первой для сборной России в нынешнем сезоне. Серебро у Франции, бронза - у Норвегии. Сборные Австрии, Германии и Канады заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно. 

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет в словенской Поклюке. Спортсмены пробегут спринт, гонку преследования и масс-старт. Максим Цветков заявлен на все гонки.

Ведете активный образ жизни? Серьезно увлекаетесь спортом? Возможно спорт – это ваш основной вид деятельности? Специально для вас, а также всех спортивных клубов, стадионов, спортивных организаций и учреждений, самые свежие анонсы, мероприятия, новости, пресс- релизы страны, уникальная возможность от prosportinfo.ru не только узнавать, но и размещать на сайте prosportinfo.ru.

Тэги: биатлон
Фото: biathlonrus.com/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика