В логово вооруженного наркоторговца в Вологде наведались силовики

В результате спецоперации в Вологде задержан крупный наркоторговец.  Кроме запрещенных веществ в его доме был обнаружен целый арсенал оружия.

Как сообщает управление ФСКН по Вологодской области,  в ведомство поступила информация о том, что ранее судимый наркоторговец продолжает свой незаконный бизнес. За 39-летним мужчиной установили слежку. Информация подтвердилась.

В ходе проведения обыска в квартире были обнаружены  наркотики, а также холодное и огнестрельное оружие, более полутора сотен патронов, гранаты.

«Как оказалось, хозяин приготовил  к распространению солидный запас товара: психотропное вещество – амфетамин, общей массой более 300 грамм, наркотические средства – гашиш,  более массой 50 граммов, и  марихуана   массой  более 10 граммов,  части грибов, содержащих псилоцин и обладающих галлюциногенным свойством, массой 2 грамма», - поясняют в ФСКН.

По  всем фактам возбуждены уголовные дела. Мужчине грозит лишение свободы от 15 до 20 лет и вплоть до пожизненного.  

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать быстрое и качественное http://www.welcomseo.ru в поисковые системы, а срочно надо? Предлагаем вам посетить сайт www.welcomseo.ru и именно тут вы сможете узнать, что обратившись к нам ваш сайт очень скоро начнёт приносить вам хорошую прибыль и успех!

Фото: fskn35.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика